Кубанские Новости
Общество

Море, байки, рок-н-ролл: в Краснодарском крае прошел фестиваль «Тамань – полуостров свободы»

Море, байки, рок-н-ролл: в Краснодарском крае прошел фестиваль «Тамань – полуостров свободы»
Байк-фестиваль «Тамань – полуостров свободы» проходил с 1 по 4 августа. Фото: Кубанские новости

В станице Голубицкой завершился Международный фестиваль «Тамань – полуостров свободы».

Четыре дня на берегу Азовского моря гуляли байкеры и ценители мотокультуры из разных уголков мира.

Музыкальная программа мероприятия была весьма насыщенной – на двух сценах выступили более 60 исполнителей и групп. Среди них ДДТ, Дельфин, Элизиум, Louna, Lumen, F.P.G и другие российские коллективы, а также музыканты из Великобритании, Швейцарии, Индии, Японии, Финляндии, Молдавии, Беларуси.

Кроме того, гостей мероприятия ждали огненные шоу, фестиваль красок, постановочные свадебные церемонии в стиле викингов, спортивные соревнования, традиционные байкерские конкурсы и множество других развлечений.

Организаторы подготовили довольно разнообразную программу и для самых маленьких любителей музыки, моря и мотоциклов. Для них на «Тамани» работали специальные детские площадки с аниматорами.

Были, конечно, и минусы. Основных проблем две: связь и погода.

Десятки тысяч гостей и все пытались постить фото и видео, вести прямые эфиры, звонить родным и близким. «Кубанские новости» рассказывали о том, как проходит фестиваль, в режиме онлайн.

- У нас никаких проблем со связью не возникало, МТС отлично справился. Кстати, не только у нас. Многие отправляли фото и видео без всяких трудностей, вели эфиры. Трудности, по нашим наблюдениям, были в основном у приезжих с другими операторами, - рассказал наш корреспондент.

Непогода омрачила последний день байк-фестиваля. Палатки зрителей заливало дождем и сносило сильными порывами ветра, а артистов едва не сдувало со сцены.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от