Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае по дороге к морю приставы арестовали 34 автомобиля должников

В Краснодарском крае по дороге к морю приставы арестовали 34 автомобиля должников
На этот раз мобильный комплекс «Дорожный пристав» работал на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа. Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

Судебные приставы Краснодарского края снова вышли на межведомственный рейд.

На этот раз мобильный комплекс «Дорожный пристав», выявляющий автомобили должников, работал на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа 5 августа.

Всего был остановлен для проверки 51 автомобиль, принадлежащий должникам, из которых 34 подвергли процедуре ареста. Пять автомобилей были изъяты на месте, 19 - оставлено на ответственном хранении.

В основном в этот день на прицел «Мобильного пристава» попались должники по налоговым платежам и неплательщики штрафов ГИБДД. Также представителям закона удалось «выловить» троих должников по алиментам, одного должника по оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства и 30 должников по иным видам платежей. Через переносной платежный терминал было оплачено на месте свыше 376 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебные приставы и работники регионального управления Госавтоинспекции провели совместный рейд в окрестностях кубанской столицы. При помощи специального устройства «Дорожный пристав» на дорогах выявлялись должники различных категорий.

Самой крупной задолженностью, взысканной в ходе рейда, стало погашение одним автомобилистом кредитных долгов на общую сумму более 1 млн рублей. Должник оплатил задолженность по кредитам со своей банковской карты.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от