Кубанские Новости
Общество

В Сочи открылся первый офис страховой компании «Согласие»

В Сочи открылся первый офис страховой компании «Согласие»
Основной принцип работы для коллектива нового офиса страховой компании «Согласие» в Сочи – доверительные отношения с клиентами. Фото: пресс-служба СК «Согласие»

Новое подразделение работает на улице 20-й Горнострелковой дивизии.

Страховая компания «Согласие» сегодня является одним из лидеров на страховом рынке России. За 25 лет число ее клиентов выросло до полутора миллионов человек, а свыше 300 подразделений региональной сети работают во всех федеральных округах страны. В рамках стратегии «Согласия» на ближайшие годы одним из важнейших направлений является расширение территориального присутствия. Поэтому компания решила сделать свои услуги для жителей и предприятий Краснодарского края еще доступнее и открыла первый офис в городе Сочи, на улице 20-й Горнострелковой дивизии, 18А. Здесь можно приобрести полисы всех видов страхования компаний «Согласие» и «Согласие-Вита» – для защиты жизни, здоровья детей и взрослых, страхования автомобиля, имущества, жилья. Также в новом сочинском офисе работают специалисты по страховой защите корпоративных клиентов.

Как рассказала на церемонии открытия нового подразделения генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова, долгосрочные отношения компании с клиентами строятся на доверии. Поэтому и слоган компании – «Доверие ведет к Согласию».

Новое подразделение станет флагманским офисом Сочи, где жители и гости курорта смогут приобрести полисы всех видов страхования компаний «Согласие» и «Согласие-Вита».Фото: пресс-служба СК «Согласие»

– Мы ценим доверительные отношения с нашими клиентами – это очень важно для развития успешного бизнеса, – отметила Майя Тихонова. – Для своих клиентов мы внедрили такую опцию, как «СразуСервис», которая позволяет автовладельцам отправить машину на ремонт непосредственно с места ДТП. Сейчас этим сервисом пользуются около 80 процентов наших клиентов, и мы рады, что теперь можем оказывать такие услуги и в Сочи. Также мы избавили страхователей от бумажной волокиты при урегулировании убытков: в большинстве случаев нам от клиента нужно не более трех документов. Поэтому весь процесс происходит очень быстро.

Кроме того, компания предлагает людям дополнительные возможности в части трудоустройства и заработка. По словам директора по розничным продажам компании Руслана Сатюкова, сегодня «Согласие» входит в топ-10 страховых компаний России, с ними сотрудничают более 4 тыс. агентов, к 2021 году их число планируется увеличить до 13 тыс.

– Мы многое сделали для того, чтобы люди по всей России хотели работать именно у нас. Могу привести примеры успешных агентов – в страховании сейчас можно заработать значительно больше средней московской зарплаты, – отметил Руслан Сатюков. – Наши ценности – честность, ответственность, а также широкая продуктовая линейка и одно из самых высоких на рынке вознаграждений – позволяют нам быть для агентов лучшим работодателем. Приглашаем всех к сотрудничеству!

Тем временем

25 добрых лет

Сотрудники сочинского офиса страховой компании «Согласие» провели благотворительную акцию в доме ребенка.

Коллектив компании «Согласие» помог дому ребенка в благоустройстве и подарил малышам праздник, привезя охапку разноцветных воздушных шаров.Фото: пресс-служба СК «Согласие»

Специалисты компании помогли в благоустройстве территории дому ребенка в Сочи по улице Вишневой: покрасили поручни, заборы, вынесли и утилизировали старую мебель, а также привезли для детей воздушные шары и предметы первой необходимости.

Как рассказала генеральный директор страховой компании «Согласие» Майя Тихонова, благотворительное мероприятие прошло в рамках проекта «25 добрых лет», который компания запустила в прошлом году к своему юбилею.

– Для нас суть страхования – это помощь людям. Поэтому мы решили пойти дальше и помогать тем, кому помощь необходима уже сейчас. Помогать – это не только наш бизнес, но и наше призвание. В это верят сотрудники компании по всей России, поэтому и проект получился таким масштабным, – рассказала Майя Тихонова. – Свой юбилей мы решили посвятить хорошим делам. Мы организовывали поездки в дома престарелых, детские дома, приюты для животных и проводили акции по благоустройству городов. В прошлом году мы сделали более 30 добрых дел.

За проект «25 добрых лет» компания получила награду «HR-бренд» в номинации «Большое сердце». В 2018 году в нем приняли участие порядка 1500 сотрудников «Согласия» и 200 компаний-партнеров. Самым важным добрым делом стала помощь детям-сиротам. «Согласие» и благотворительный фонд «Измени одну жизнь» запустили специальный раздел на сайте фонда, где легко можно перевести любую сумму на создание видеоанкеты ребенка, которому нужна семья. Благодаря проекту были сняты 97 видеоанкет сирот и 22 ребенка обрели родителей.

По словам руководителя нового офиса страховой компании «Согласие» в Сочи Игоря Михайлюка, именно в добрых делах проявляется социальная ответственность бизнеса и только так можно заслужить доверие людей к компании.

– В «Согласии» помощь людям никогда не ограничивалась только страховыми выплатами. Мы помогаем изменить к лучшему жизнь вокруг, и яркий пример – сегодняшнее мероприятие, – сказал Игорь Михайлюк. – Сотрудники нашего офиса пришли сюда, чтобы помочь дому ребенка. Это лишь небольшая часть нашего проекта «25 добрых лет».

Ранее компания благоустроила в Кирове детскую площадку у дома ребенка и обустроила зоны отдыха в Александровском парке. В Ижевске благодаря «Согласию» прошел праздник для детей, посвященный Правилам дорожного движения. Во время многочисленных субботников в Краснодаре, Туле, Великом Новгороде, Ростове-на-Дону и других городах волонтеры убрали 43 тонны мусора. А в Ставрополе и Вологде команда «Согласия» высадила две Аллеи доверия и тысячу цветов. Также компания перевела более 800 тысяч рублей в фонд «СтопДТП», который занимается оказанием помощи пострадавшим в авариях.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от