Кубанские Новости
Общество

Около 200 кубанцев принимают участие в юбилейном байк-шоу в Крыму

Ежегодное международное байк-шоу всероссийского мотоклуба «Ночные волки» посетил президент России Владимир Путин.

Глава государства поздравил клуб байкеров с 10-летием проведения мероприятия в Крыму.

Президент прибыл на площадку в сопровождении лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова на мотоцикле «Урал».

- Это очень хорошее начинание, хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоциклов и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей родине. - У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского человека, связанная с нашей замечательной героической историей, - сказал Владимир Путин.

Международное байк-шоу «Тень Вавилона» продлится до 11 августа в Севастополе у горы Гасфорта.

- Накануне в составе мотоавтоколонны участники мероприятия проследовали по территории Краснодарского края. Делегация региона стартовала из Краснодара, проехав до Славянска-на-Кубани и Тамани, а затем направились в Крым, - сообщили в пресс-службе краевой администрации.

В этом году основу шоу «Тень Вавилона» по традиции составит масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие. Кульминацией станет концерт с участием пианиста, народного артиста России Юрия Розума, Григория Лепса, Севастопольского государственного симфонического оркестра, балетной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота, а также известных рок-исполнителей групп «Пилот» и «Кипелов».

11 августа в 11.00 праздничная мотоколонна отправится от горы Госфорта и прибудет на площадь Нахимова. Потом мотоциклисты вернутся к месту проведения байк-шоу, где состоится спортивный праздник. В программе выступления юношеских команд и профессиональный турнир ММА, силовой экстрим, мотоциклетные конкурсы и мастер-классы по вождению, показательные выступления по вейкбордингу. Гостям представят выставку ретро-автомобилей сталинской эпохи и современной военной техники.

Показать еще