Кубанские Новости
Общество

Бизнес-гороскоп на сентябрь

Бизнес-гороскоп на сентябрь
Краснодарский астролог подготовила бизнес-гороскоп для деловых людей. Фото: cosmo.ru

Спланируйте заранее свою бизнес-программу на будущий месяц.

Известный краснодарский астролог Надежда Мызина подготовила рекомендации для деловых людей, в какие дни стоит начинать новые проекты и назначать важные переговоры, а когда лучше заняться решением текущих задач.

1–3 сентября

Первый день осени окажется продуктивным для решения важных финансовых вопросов. Успешны будут и нововведения в рабочем процессе.

2 сентября – «пустой» день: не стоит обращаться в государственные контролирующие организации, решать важные юридические вопросы и отправляться в дальнюю командировку.

3 сентября активно будут решаться любые деловые вопросы, но надо быть готовыми к сюрпризам, что-то может пойти не так, как вы планировали.

4–5 сентября

Это продуктивные рабочие дни, у вас появится много энергии для решения важных задач и проблем. Постарайтесь не давать волю чувствам, находясь на рабочем месте. Особенно это касается романтических отношений с коллегами. Лучше уделите время работе. Финансовые операции постарайтесь отложить на более благоприятное время. А 5 сентября смело идите в государственные и контролирующие органы – удача будет на вашей стороне, а значит, все вопросы решатся лучшим для вас образом.

6–8 сентября

6 сентября и утро 7 сентября не подходят для активной деловой работы. Эти дни окажутся сложным временем для ведения переговоров: партнеры будут несговорчивы, возможны проблемы с финансами.

8 сентября – хороший день не только для отдыха, но и для деловой активности. Постарайтесь не акцентировать внимание коллег и партнеров исключительно на самом себе. В противном случае переговоры вряд ли пройдут успешно.

9 сентября

Отличный день для деловой активности – до обеда успешными окажутся все решения, принятые вами, а достигнутые новые договоренности с партнерами принесут отличные дивиденды.

10–13 сентября

10 сентября будьте особенно аккуратными и внимательными во время переговоров: возможны обманы со стороны партнеров.

11 сентября можно запланировать важные встречи с иностранными бизнесменами. Успешны будут публичные выступления и рекламные акции.

12 сентября не стоит делать акцент в работе на своем авторитете и прекрасной деловой репутации фирмы, не следует назначать встречи с юристами и иностранными партнерами.

13 сентября ожидается очень напряженный вечер для деловой активности, все важные дела лучше успеть решить днем.

14–16 сентября

Самые напряженные для деловой активности дни сентября. Дни полнолуния и убывающей Луны, скорее всего, принесут конфликтную энергетику и финансовые потери.

17–20 сентября

Эти дни подходят для решения важных вопросов, подписания контрактов. Продуктивны любые переговоры, постарайтесь завести много полезных связей.

21–23 сентября

В эти дни лучше убавить свою деловую активность, так как возможны споры, конфликты и финансовые потери. Оптимальным решением будет постараться поработать в одиночестве. Совещания лучше перенести на более подходящее время.

24–26 сентября

Хорошие дни деловой активности. Публичные выступления укрепят ваш статус. Однако в финансовой сфере возможны задержки и потери. С женщинами-партнерами договориться будет сложнее.

27–28 сентября

Утро и вечер 27 сентября могут быть особенно продуктивными для деловых людей. А вот обед лучше посвятить общению с приятными собеседниками и небольшому отдыху от работы.

С 28 сентября ожидается новолуние. А значит, настало время для планирования нового месяца. Не сомневайтесь: все задуманное в этот день исполнится лучшим образом.

29 сентября

Утро и вечер наверняка окажутся напряженными, а вот день располагает к отдыху и большим тратам на удовольствия.

30 сентября

Постарайтесь посвятить день решению текущих задач. Иначе все новые предложения будут встречены руководством и коллегами в штыки.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от