Кубанские Новости
Общество

В Анапе проехавшего по набережной водителя ВАЗ-2114 вычислили по камерам и оштрафовали

В Анапе проехавшего по набережной водителя ВАЗ-2114 вычислили по камерам и оштрафовали
В отношении 20-летнего местного жителя сотрудники полиции составили 4 административных протокола. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

За езду на автомобиле по набережной Анапы местный житель привлечен к административной ответственности.

В одной из социальных сетей была размещена фотография автомобиля ВАЗ-2114 в пешеходной зоне городской набережной.

Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения системы и установили личность владельца автомобиля.

В отношении 20-летнего местного жителя сотрудники полиции составили 4 административных протокола по статьям КоАП РФ «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД», «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена» и «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Судом правонарушителю назначено наказание в виде выплаты штрафа в размере 3,8 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», местный житель за рулем «Лады Гранты» катался на городской набережной Анапы по пешеходной зоне. Нарушителя запечатлели местные жители, и 16 апреля ролик разошелся в местных пабликах. На кадрах видно, как вечером на городской набережной по пешеходной зоне проезжает автомобиль «Лада Гранта».

Сотрудники полиции по камерам системы «Безопасный город» установили, что автомобиль принадлежит 43-летнему местному жителю.

В отношении водителя было составлено два протокола об административных правонарушениях.

В Анапе ночь на 31 января, пренебрегая запрещающими знаками, девушка на иномарке проехала со стороны Маяка до улицы Кирова и обратно. Видеозапись с нарушением ПДД автомобилистка выложила на личной странице в социальной сети. Нарушительницу вычислили по камерам и оштрафовали.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от