Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае и Адыгее изменилась схема движения на трассе М-4 «Дон»

В Краснодарском крае и Адыгее изменилась схема движения на трассе М-4 «Дон»
Фото: www.kolesa.ru

Ряд ограничений и запретов на движения машин разных габаритов введен с 15 августа.

Ограничения начали действовать из-за результатов плановой диагностики путепровода на территории Адыгеи для обеспечения безопасности движения.

- Грузовикам с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн запрещено движение по путепроводу на 1346-м км трассы М-4 «Дон» в Адыгее в районе н.п. Тугургой, - сообщает пресс-служба государственной компании «Автодор». - Для легковых автомобилей сохранится возможность проезда по путепроводу с максимально разрешенной скоростью 40 км/час.

Транспорту с габаритной высотой более 4,4 км, направляющегося со стороны Джубги в сторону Краснодара, предлагается объезжать по маршруту: поворот с М-4 «Дон» (км 1354) на автодорогу Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск (до Усть-Лабинска), затем по автодороге Кропоткин-Краснодар.

При движении со стороны Джубги в сторону населенного пункта Тугургой для большегрузов высотой более 4,4 м и общей массой свыше 3,5 тонн разворот возможен на км 1356, далее проезд по автодороге Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск. Разворот на транспортной развязке на км 1339 предусмотрен для машин с габаритной высотой менее 4,4 м и общей массой свыше 3,5 тонн.

«Автодор» уточняет, что движение со стороны Джубги в сторону Ростова-на-Дону для транспорта с габаритной высотой более 4,4 км осуществляется по маршруту: поворот с М-4 «Дон» (км 1354) на автодорогу Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск, далее по М-4 «Дон».

При движении со стороны Тугургоя в направлении Ростова-на-Дону проезд по путепроводу на км 1346 закрыт для всех видов транспорта. Легковой автотранспорт может развернуться на км 1352 и далее ехать по автодороге Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск.

Если автомобилисты хотят попасть от Тугургоя в Краснодар, нужно ехать по маршруту: поворот с М-4 «Дон» на км 1354, далее автодорога Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск (до Усть-Лабинска), затем по автодороге Кропоткин-Краснодар.

Из Тугургоя в направлении Ростова-на-Дону доступен маршрут: поворот с М-4 «Дон» (км 1354) на автодорогу Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск, далее по М-4 «Дон».

Альтернативные маршруты представлены на карте.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от