Кубанские Новости
Общество

Торт и заяц: следователи навестили девочку, которую мать бросила в одном из кафе в Краснодарском крае

Торт и заяц: следователи навестили девочку, которую мать бросила в одном из кафе в Краснодарском крае
Следователи в гостях у Жанны Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Сотрудники Белореченского межрайонного следственного отдела навестили девочку, которую мать оставила в одном из кафе города.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Белореченске 12 августа женщина бросила свою дочь в игровой комнате кафе. В кармане кофты, надетой на ребенка, правоохранители обнаружили записку, в которой указывалось имя девочки, ее возраст, а также просьба найти ей новых родителей.

Личность матери была установлена. Ей оказалась 35-летняя приезжая из Республики Адыгея. Она пояснила, что состоит в официальном браке с жителем города Нджамена, Республики Чад в Африке, от которого имеет двух малолетних детей.

Девочка была доставлена в больницу Белореченска, откуда ее потом забрала к себе домой бабушка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следователи вручили девочке подарок и сладкое угощение. Они пообщались с девочкой и ее бабушкой, предложив, в случае необходимости оказать помощь, заверив, что продолжат следить за судьбой ребенка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», СУ по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от