Кубанские Новости
Общество

Мэр Анапы: «Негодяй, напавший на девушку, должен понести самое строгое наказание»

Мэр Анапы: «Негодяй, напавший на девушку, должен понести самое строгое наказание»
Юрий Поляков Фото: администрация Анапы

Наказание для дебошира, мониторинг состояния пляжных территорий, строительство социальных объектов – эти и другие темы обсудили 20 августа участники общегородского планерного совещания, которое провел глава Анапы Юрий Поляков.

Начальник анапской полиции Андрей Рапп доложил собравшимся о резонансном случае, когда посетитель пляжного тира в селе Большой Утриш оскорбил сотрудницу и швырнул в нее ружье, травмировав девушку: «На второй день личность дебошира была установлена, на третий его задержали. Сейчас он арестован. В его отношении возбуждено уголовное дело». Юрий Поляков отметил: «Самое главное, полиция отработала оперативно. Такое поведение недопустимо! Это удар по имиджу курорта. Негодяй, напавший на девушку, должен понести самое строгое наказание».

Также благодаря записи с камеры видеонаблюдения судебные приставы узнали в дебошире разыскиваемого ими должника и взыскали с него штраф на общую сумму свыше 80 тыс. руб., наложенный судом ранее за аналогичное избиение, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 августа в поселке Большой Утриш между Суреном Гелояном и сотрудницей тира возник конфликт. Инцидент попал на видео. На кадрах видно, как неадекватный мужчина разбрасывает оружие, после чего плюет в лицо девушке, а потом и вовсе бросает «воздушку» ей в голову.

В результате произошедшего у пострадавшей медики диагностировали ссадины и ушибленную рану на лбу. Было возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от