Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае женщина родила 13-го ребенка

В Краснодарском крае женщина родила 13-го ребенка
Ольга Солодковых и ее дочь чувствуют себя хорошо. Фото: instagram.com/les_so_glava

В семье Солодковых уже было четыре сына и восемь дочерей.

Жительница Крымска 1 сентября родила 13-го ребенка. В семье Солодковых уже было четыре сына и восемь дочерей, вот на свет появилась девятая девочка.

Рожала Ольга Солодковых в акушерско-физиологическом отделении крымской центральной районной больницы. Мать с новорожденной уже отправились домой.

С пополнением семейство поздравил глава Крымского района Сергей Лесь.

- От всей души поздравляю семью Солодковых с рождением дочери!, - написал Сергей Лесь на своей странице в Instagram. - Желаю здоровья, счастья и благополучия этой большой и дружной семье!

Светлана Орлова: «Быть многодетной мамой – не труд, а великое счастье».

В представлении большинства многодетные родители должны иметь круги под глазами, пошатываться от свалившегося на них счастья и устало говорить. Все эти стереотипы вдребезги разбивает Светлана Орлова из Кореновска, воспитывающая 12 детей.

В окружении десяти красивых девчонок (младшие двойняшки в это время спали) нас приветствовала молодая симпатичная и ухоженная брюнетка с звонким голосом и горящими глазами.

– А как же? Ведь я не только мама, но и, прежде всего, женщина. Хочу быть всегда красивой. Поэтому регулярно посещаю парикмахерскую, делаю маникюр-педикюр, маски для лица и рук, – говорит с улыбкой Светлана.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип