Кубанские Новости
Общество

В Анапе из-за сильного отжимного ветра запретили плавать в море на матрасах

В Анапе из-за сильного отжимного ветра запретили плавать в море на матрасах
Власти Анапы просят отдыхающих быть осторожными. Фото: tvkrasnodar.ru

На курорте усилился отжимной северо-восточный ветер.

В Анапе 7 сентября действует экстренное предупреждение из-за сильного ветра.

- В связи с усилением отжимного северо-восточного ветра, использование надувных плавательных средств и катамаранов в море запрещено, - сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Власти города просят отдыхающих быть осторожными, соблюдать меры личной безопасности, не подвергать неоправданному риску жизнь и здоровье.

Кроме того, в течение суток 7 сентября на участке Магри - Веселое есть опасность формирования смерчей над морем. Власти курорта просят жителей и гостей курортного города быть внимательными и осторожными.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 7 сентября в Краснодаре ожидается сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20-22 метров в секунду.

Как ранее писали «Кубанские новости», Анапа вошла в топ-10 российских курортов, популярных для отдыха в сентябре у семей с детьми.

Помимо Анапы в десятку лучших курортов для сентябрьского отдыха вошли Сочи и Геленджик. По сведениям сервиса Tvil.ru, туристы с детьми бронируют номера в бархатный сезон на море в среднем на период от 9 до 13 ночей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от