Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае сотрудница похищала с предприятия продукты и продавала их

В Краснодарском крае сотрудница похищала с предприятия продукты и продавала их
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Фото: УМВД России по Краснодару

В Усть-Лабинском районе завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летней местной жительницы.

- В полицию обратился директор одного из предприятий. Мужчина сообщил, что при проведении инвентаризации о выявил крупную недостачу товарно-материальных ценностей. Ущерб составил более 100 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - Полицейские опросили заявителя, изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемой злоумышленницы.

29-летнюю местную жительницу полицейские задержали у нее дома.

Оказалось, что на протяжении трех месяцев сотрудница предприятия похищала продукты питания, продавала их, а деньги тратила на личные нужды.

- В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Материалы уголовного дела направлены в суд. Женщине грозит до двух лет лишения свободы, - заключили в полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на Кубани сотрудница банка украла у пенсионерки 900 тысяч рублей. В Лабинске полицейские задержали подозреваемую в краже денег у пенсионерки.

В Гулькевичском районе сотрудница банка «кинула» клиента на 253 тысячи рублей. В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудницы крупного финансового учреждения, обвиняемой в похищении вверенных ей денег.

В Крымском районе 11 миллионов рублей вкладов попали в карман сотрудницы банка.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от