Кубанские Новости
Общество

В Сочи канатные дороги закроют на профилактику

В Сочи канатные дороги закроют на профилактику
В четверг, 3 октября, все канатные дороги комплекса будут закрыты для посещения. Фото: yugtimes.com

Регламентные работы на канатных дорогах курорта «Газпром» стартуют с 16 сентября.

Наиболее сложные процедуры пройдут под руководством инженеров из Австрии и Швейцарии. В четверг, 3 октября, все канатные дороги комплекса будут закрыты для посещения. Технические работы будут идти в течение всего дня. На сезонную модернизацию будет закрыт гостиничный комплекс «Поляна 1389 Отель и Спа». Работы будут идти на протяжении трёх недель: с 15 сентября до 6 октября. В течение месяца, начиная с 30 сентября, в аквапарке будет проходить реконструкция детской зоны и горок, сообщает пресс-служба ГТЦ «Газпром».

Регламентные работы здесь начнутся 7 октября. До начала горнолыжного сезона будут закрыты на профилактику канатные дороги «Аибга» и «Черная Пирамида». Главную панорамную площадку Красной Поляны 360°, подвесной мост над пропастью и верёвочный парк закроют для посетителей на период с 21 октября по 15 ноября. Вплоть до начала горнолыжного сезона будет закрыт и Восточный сектор курорта. Посетить его можно до 11 ноября. Временно не будет функционировать главная канатная дорога «Горки Город» - технические работы здесь запланированы с 11 до 29 ноября, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», курорт ГТЦ «Газпром» начинает подготовку к зимнему сезону с проведения регламентных работ на канатных дорогах, реконструкции аквапарка в РЦ «Галактика» и сезонной модернизации «Поляна 1389 Отель и Спа».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от