Кубанские Новости
Общество

Алена Водонаева обвинила мэра Геленджика в проблемах с водой в квартире ее родителей

Алена Водонаева обвинила мэра Геленджика в проблемах с водой в квартире ее родителей
Алена Водонаева Фото: социальные сети

Эпатажная модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» заявила, что власти поставили население Геленджика в ужасающие условия существования, организовав водоснабжение в городе по часам.

О возникших проблемах Водонаева поведала в своих социальных сетях:

- Чуть больше года назад я приобрела в Геленджике квартиру для родителей в новом ЖК с роскошным видом на море. Сделали ремонт, а теперь сидим в доме без капли воды. Точнее, мама с папой сидят. Ну, и все жильцы, - рассказывает Водонаева. - Подача воды происходит два раза в день: с семи до девяти утра и с семи до девяти вечера.

Модель также отмечает, что воды в квартире ее родителями не бывает сутками. При этом она выдвигает свою версию происходящего:

- В нескольких метрах от дома стоят отели и пансионаты, в которых отдыхающие даже не предполагают, что в городе есть такая проблема. Конечно, бизнесу наверняка проще договориться с администрацией, чем обычным жителям. Меня пробирает злость от того, что мы строим в кратчайшие сроки мосты за 230 миллиардов, а в нескольких километрах люди сутками сидят у крана в ожидании воды и судорожно набирают тазики на черный день. И так каждое лето.

Также Водонаева адресует свой вопрос главе курортного города:

- Вот мне интересно, а мэр Геленджика Алексей Богодистов тоже встает в семь утра, чтобы набрать воду в баклажки? Или ходит в отель принять душ? Как дела у вас, Алексей?

Водонаева не указывает адрес проживания своих родителей в Геленджике, но известно, что речь идет о ЖК «Черноморский».

Отметим, что проблема с водоснабжением в Геленджике остро стоит не первый год. Причин этому несколько. В первую очередь, это - изношенность городских водопроводных сетей, который составляет 70%, во вторую, - активная застройка города многоквартирными домами, которая дала огромную нагрузку на водопроводно-канализационное хозяйство курорта. Кроме того, в ряде новостроек существуют проблемы, связанные с деятельностью УК, которые по ряду причин снимают с себя ответственность за нормальное обеспечение водой вверенных им многоэтажных домов.


 
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от