Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае судебные приставы арестовали угольный цех

Судебные приставы Лабинского городского отдела УФССП России по Краснодарскому краю в соответствии с решением суда приостановили деятельность предприятия, занимающегося изготовлением древесного угля.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю, жительница станицы Владимирской открыла пожароопасное производство на землях сельскохозяйственного назначения, не получив на это необходимого разрешения.

Факт нецелевого использования земель был выявлен в ходе проведенной контролирующими органами проверки. По решению суда производство должно было быть остановлено.

Владелице цеха под роспись вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснены последствия уклонения от добровольного исполнения решения суда.

В настоящий момент двери вагончиков, в которых велась заготовка угля, опечатаны. Организация прекратила свою деятельность.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара по решению суда должен был выплачивать алименты трем своим детям, старшему из которых - 8 лет.

С августа 2018 года мужчина задолжал по алиментам 1 миллион 700 тысяч рублей. Известно, что он работает в крупной строительной организации и получает высокую зарплату.

Но алименты краснодарец платить отказывался. Тогда приставы ограничили его выезд за пределы страны.

Должнику понадобилось выехать в одно из сопредельных государств по служебным делам. Столкнувшись с проблемами, он перечислил всю сумму задолженности напрямую на счет взыскателя.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от