Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске 7-летний ребенок пробыл запертым в квартире несколько дней

В Новороссийске 7-летний ребенок пробыл запертым в квартире несколько дней
После вскрытия замка правоохранители выяснили, что ребенок продолжительное время находился дома один. Фото: i.ytimg.com

Мальчика вызволили сотрудники полиции, вскрыв дверной замок.

- В полицию Новороссийска из образовательного учреждения поступило сообщение о том, что один из учащихся не посещает школу. Для проверки информации по месту проживания несовершеннолетнего выехали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, которые установили, что ребенок 2012 года рождения находится дома один, за закрытой дверью, - сообщили «Кубанским новостям в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

После вскрытия замка правоохранители выяснили, что ребенок продолжительное время находился дома один. В настоящее время жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Проводится проверка. Решается вопрос о привлечении родителей к ответственности.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 сентября в многоквартирном доме Тихорецка 2,5-месячный мальчик и трехлетняя девочка оказались запертыми в квартире, пока их родители вышли. Малышей вызволили спасатели.

12 января днем в Лабинске молодая женщина вызвала спасателей с просьбой открыть захлопнувшуюся дверь в доме.

Внутри запертого помещения находился ее двухлетний сын. Открыть дверь самостоятельно у женщины не получилось, она попробовала сбить замок топором, но безрезультатно.

Сотрудники Лабинского отряда «Кубань-СПАС», выехавшие на место, при помощи шанцевого инструмента открыли входную дверь домовладения. Ребенок не успел испугаться, он спокойно смотрел мультфильмы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от