Кубанские Новости
Общество

На улице Красной в Краснодаре ограничат движение автомобилей из-за ремонта 10 колодцев коммуникаций

На улице Красной в Краснодаре ограничат движение автомобилей из-за ремонта 10 колодцев коммуникаций
Капитальный ремонт колодцев по ул. Красной начнут 24 сентября, завершить планируется в течение семи дней. Фото: администрация Краснодара

Работы проведут от здания № 21 до ул. Длинной в ночное время.

Капитальный ремонт колодцев по ул. Красной начнут 24 сентября, завершить планируется в течение семи дней. Для удобства водителей его будут вести в ночное время.

На этот период на одной из полос движение автомобилей временно ограничат.

На время работ движение транспорта будет ограничено по одной полосе по нечетной стороне ул. Красной, 21 до пересечения улиц Красной и Длинной В ходе работ планируется отремонтировать верхние части колодцев, заменить чугунные крышки и устранить просадку асфальта, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре на участке улицы Бородинской из-за строительства ливневки ограничили движение.

Сети ливневой канализации проложат от дома № 152 по улице Бородинской до пересечения с улицей Почтовой.

Для выполнения работ с 23 сентября по 22 октября на этом участке ввели ограничения при движении транспорта на выезд из города. Отмечается, что они будут действовать в ночное время. Движение на полосах дороги, ведущей на выезд из города, будут перекрывать поочередно, по мере продвижения строительства.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от