Кубанские Новости
Общество

На вылет из аэропорта в Сочи задержаны 4 рейса из-за позднего прибытия лайнеров

На вылет из аэропорта в Сочи задержаны 4 рейса из-за позднего прибытия лайнеров
Рейсы, следующие из Сочи в московский аэропорт Внуково, а также самолет в Нижней Новгород вылетят до 19.30. Фото: ic.pics.livejournal.com

Четыре рейса в Нижний Новгород и Москву отправятся из аэропорта Сочи с большой задержкой из-за позднего прибытия лайнеров авиакомпании.

- По состоянию на 13.00 по причине позднего прибытия самолетов задержаны вылеты четырех авиарейсов: в Нижний Новгород и Москву (Домодедово) авиакомпании Red Wings и два рейса в Москву (Внуково) авиакомпании «Россия», - рассказали ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Собеседница агентства уточнила, что рейсы, следующие из Сочи в московский аэропорт Внуково, а также самолет в Нижней Новгород вылетят до 19.30 мск, лайнер в аэропорт Домодедово вылетит 24 сентября в 02.20 мск.

Согласно онлайн-табло аэропорта, рейс в Нижний Новгород должен был вылететь еще в 08.40 мск, вылет рейса в Домодедово был запланирован на 15.45 мск, вылеты рейсов во Внуково были запланированы на 06.55 и 16.25 мск.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из аэропорта «Жуковский» в Сочи задерживался на девять часов по техническим причинам. Рейс номер 307 должен был вылететь в 14.45 мск 9 сентября. В итоге вылет был перенесен на 00.05 мск 10 сентября.

31 августа самолет Boeing 737, летевший из Сочи, сел в московском аэропорту Шереметьево с неисправным двигателем.

Самолет выполнял рейс 1135 по маршруту Сочи - Москва. В полете у него сработал датчик неисправности правого двигателя. Посадка прошла в штатном режиме.

23 августа в 15.37 в Международном аэропорту Сочи совершил аварийную посадку самолет Airbus А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту Тель-Авив – Сочи. По предварительным данным произошло разрушение пневматика левого основного колеса.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от