Кубанские Новости
Общество

iPhone 11 Pro Max прошел тест на прочность и устойчивость к царапинам

iPhone 11 Pro Max прошел тест на прочность и устойчивость к царапинам
Несмотря на то, что корпус кажется поцарапанным, все следы легко удаляются движением пальца Фото: log.com.tr

Известный техноблогер Зак Нильсон, автор канала JerryRigEverything, опробовал стойкость самого дорогого айфона.

«Кубанские новости» писали, как блогер JerryRigEverything испытал на прочность Samsung Galaxy Fold. Теперь испытатель решил подвергнуть своим стандартным испытаниям iPhone 11 Pro Max: попыткам поцарапать корпус всем, что есть под рукой, проверке прочности стекла по шкале Мооса и тому, как смартфон переживет контакт с огнем, передает сайт gagadget.com.

iPhone 11 Pro Max Durability Test - Back Glass Scratches?
Видео: JerryRigEverything

По заявлениям Apple, в новых айфонах используется самое прочное стекло из всех смартфонов. Но такие заявления необходимо проверять, ведь, как прокомментировал это сам Зак, «заявить подобное весьма в духе Apple». Испытания показали, что стекло действительно прочное, но, как и конкуренты в своей ценовой категории, уступает материалам с твердостью 6 по шкале Мооса.

Задняя панель представлена матовой и шершавой поверхностью. Поцарапать ее очень сложно, но различные предметы вроде монет и ключей легко оставляют на ней следы. При этом следы так же легко и без остатка стираются.

Также блогер показал, что можно не бояться согнуть смартфон, его корпус очень прочен и легко сопротивляется даже усиленным попыткам сломать устройство.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от