Кубанские Новости
Общество

Из Краснодара открывается прямое авиасообщение с Гоа

Из Краснодара открывается прямое авиасообщение с Гоа
Рейсы будут выполняться один раз в 11 дней. Фото: omskinform.ru

Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II сообщает об открытии в зимнем расписании полетов чартерного авиасообщения с Гоа.

Со 2 ноября 2019 года из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Royal Flight откроет чартерные рейсы в Гоа, Индия.

– Рейсы будут выполняться один раз в 11 дней, со 2 ноября 2019 года по 24 марта 2020 года на Boeing 757-200. Максимальная вместимость лайнера – 239 посадочных мест, – сообщили в пресс-службе аэропорта.

Время в полете составит 6 часов 10 минут, в обратном направлении - 6 часов 45 минут.

Билеты на самолет можно будет купить в составе пакетных туров в туристических агентствах Краснодара.

– Гоа – штат в северо-западной Индии. Туристический сезон в Гоа открыт круглый год. Столицей штата является город Панаджи (Панжим), находится в 30 километрах от аэропорта Даболим, – добавили в пресс-службе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», впервые в зимнем расписании полетов из международного аэропорта Краснодара авиакомпания Azur Air откроет прямые рейсы на остров Хайнань в китайский город Санья.

Полеты будут выполняться еженедельно по воскресеньям - с 27 октября 2019 года по 22 марта 2020 года на Boeing 767-300. Борт способен вместить 336 пассажиров.

Осенью 2019 года авиакомпания «Победа» откроет прямое сообщение по маршруту Краснодар-Стамбул.

Из Краснодара с 28 июля можно улететь на Средиземноморское побережье: авиакомпания «РусЛайн» открыла прямое авиасообщение с Бейрутом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от