Кубанские Новости
Общество

Пропавшего подростка-инвалида из Анапы нашли в Кабардино-Балкарии

Пропавшего подростка-инвалида из Анапы нашли в Кабардино-Балкарии
Мальчик пропал 20 сентября. Фото: ranak.me

Сейчас 15-летнего мальчика поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Как сообщали «Кубанские новости», 20 сентября пропал 15-летний Владислав Калистратов из станицы Благовещенской. Подросток проходил курс лечения в больнице, но в тот день самовольно покинул лечебное учреждение. Куда направился, никто не знал.

Было известно только, во что был одет молодой человек - белая рубашка, черные брюки, голубые мокасины.

Мальчик - инвалид с детства. Врачи диагностировали у него умственную отсталость.

Ориентировку на поиски Владислава Калистратова разослали полицейские, на помощь им пришли местные жители и волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт». И вот школьника нашли.

- 24 сентября сотрудники полиции Прохладненского района Кабардино-Балкарской республики установили местонахождение несовершеннолетнего анапчанина Владислава Калистратова, - сообщили «КП» - Кубань» в администрации Анапы.

Сейчас мальчика поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Вскоре его отправят домой.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 августа 2019 года 67-летний Геннадий Рябушкин ушел из дома по улице 1-й Кузнечный Зарой, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. В последний раз его видели на улице Воронежской, в районе реки Кубань, шел по направлению к лодочной станции. Всех обладающих информацией о местонахождении Геннадия Рябушкина просьба сообщить об этом по телефонам: 8(861) 255-78-66, 8(928) 357-000-7 либо 102.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от