Кубанские Новости
Общество

Сотни краснодарцев выстроились в очередь за бесплатными пельменями от Сергея Жукова

Сотни краснодарцев выстроились в очередь за бесплатными пельменями от Сергея Жукова
Сергей Жуков 29 сентября приехал в Краснодар и бесплатно раздал пельмени. Фото: Михаил Ступин

Многим пришлось потратить половину выходного дня, чтобы попробовать блюдо от лидера группы «Руки вверх!».

Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков 29 сентября приехал в Краснодар и бесплатно раздал пельмени в честь открытия собственного бара на улице Северной.

Когда пресс-служба артиста объявила о предстоящем мероприятии, желающих принять в нем участие оказалось очень много.

- Раздвинуть стены мы не можем, а вот стереть их вовсе — вполне! Поэтому решили выйти на улицу и устроить настоящее народное гуляние. С музыкой, пельменями, которые ассоциируются у Сергея с советским детством и хорошим настроением, — отметили в пиар-службе Сергея Жукова.

Вот только запланированный яркий праздник превратился в настоящее столпотворение. Краснодарцы готовы были часами стоять в очереди, чтобы получить порцию бесплатных пельменей от звезды. Люди спорили и ссорились, толкали и пихали друг друга в попытках поскорее получить еду.

Отечественные знаменитости вообще любят открывать заведения общепита в регионах. Краснодар, конечно, не исключение.

Так, минувшей зимой сотни горожан устроили давку за бесплатной едой. На улице Красной у кафе «Black Star Burger» рэпер Тимати раздавал всем желающим бургеры. Мероприятие приурочили к официальному открытию заведения.

В основном сюда пришли подростки и молодые люди. Сначала Тимати сам раздавал угощение, после к нему присоединились люди из его команды, которые один в один похожи на певца и основателя сети бургерных.

На улице творилось настоящее безумие. Горожане занимали места в очереди за несколько часов. Увы, всем желающим бургеров так и не хватило.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от