Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре семья лишилась автомобиля за долги по коммуналке в полмиллиона рублей

В Краснодаре семья лишилась автомобиля за долги по коммуналке в полмиллиона рублей
В течение нескольких следующих часов должник устроил представителям закона и компании-взыскателю целое театральное представление. Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

В Краснодаре судебным приставам удалось взыскать крупную задолженность.

Жильцы одной из квартир многоэтажки в Карасунском округе крайцентра накопили полумиллионную задолженность за коммунальные услуги. Счета не оплачивались годами, и погашать долги никто не планировал.

В Межрайонном отделе по розыску должников было заведено разыскное дело.

Судебный пристав во взаимодействии с ГИБДД провела комплекс мероприятий, в результате которого были установлены маршруты передвижения принадлежащего должнику автомобиля Hyundai Sonata и место его хранения.

Поздним вечером должник приехал на парковку, которая находилась в нескольких кварталах от его дома, где его ждали приставы.

В течение нескольких следующих часов должник устроил представителям закона и компании-взыскателю целое театральное представление. Он пытался сесть за руль и уехать с парковки и даже решил запереться в автомобиле в надежде, что это помешает его погрузке на эвакуатор.

В конечном итоге акт описи и ареста был составлен в полном соответствии с законодательством, машина опечатана и передана на ответственное хранение организации-взыскателю.

В дальнейшем оно отправится на принудительную реализацию в счет погашения задолженности, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от