Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре пьяный мужчина угнал «пятерку» знакомого и поехал к друзьям в Горячий Ключ

В Краснодаре пьяный мужчина угнал «пятерку» знакомого и поехал к друзьям в Горячий Ключ
Автомобиль полицейские нашли в Горячем Ключе, а злоумышленника - задержали у него дома. Фото: УМВД по Краснодару

Теперь 22-летнему жителю Динского района грозит до пяти лет лишения свободы.

В полицию с сообщением об угоне автомобиля ВАЗ-2105 обратился краснодарец. Заявитель рассказал, что припарковал свою машину возле своей работы — кафе на улице Бородинской, а ключи от авто оставил на барной стойке. Спустя некоторое время мужчина заметил, что машина изчезла.

- Оперативники уголовного розыска установили, что автомобилем завладел один из посетителей заведения. По описанию внешности потерпевший узнал своего знакомого - 22-летнего жителя Динского района, который в этот день как раз выпивал в баре, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Угнанный автомобиль полицейские нашли в Горячем Ключе, а предполагаемого преступника - задержали у него дома.

- Молодой человек пояснил, что на совершение противоправных действий его толкнуло состояние опьянения, а в соседний город он отправился к своим друзьям, - уточнили в пресс-службе. - В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее житель Краснодарского края угнал машину, чтобы добраться с работы домой.

В полицию с сообщением об угоне автомобиля ВАЗ-2110 обратился житель станицы Медведовской. Вечером он оставил свою машину возле дома, а утром она исчезла.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители обнаружили разыскиваемый автомобиль в лесополосе станицы Медведовской и установили причастность к угону 40-летнего жителя станицы Новотитаровской.

В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемый находился в станице Медведовской на заработках и собирался ехать домой, когда увидел открытую машину с ключом в замке зажигания, возле одного из домов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от