Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре снесли торговый центр-самострой

В Краснодаре снесли торговый центр-самострой
На этом месте располагался незаконный торговый центр. Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

Здание находилось на пересечении улиц Ставропольской и Таманской.

В помещении до недавнего времени находился торговый комплекс. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом в отношении должника применен полный комплекс мер принудительного исполнения.

После того, как двери объекта были опечатаны, дальнейшая эксплуатация строения в качестве торговой площадки стала невозможной.

Это стало одним из определяющих факторов для принятия должником решения о самостоятельном сносе. В настоящее время работы по сносу строения подходят к концу, сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», очередное самовольно возведенное строение пошло под снос на улице им. 1-го Мая в Краснодаре. Исполнительное производство о сносе автомойки возбуждено в отделе судебных приставов по Прикубанскому округу на основании решения, вынесенного судом.

Объект действовал в частном секторе. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем в отношении должника был применен полный комплекс мер принудительного исполнения.

После того, как хозяин самостроя узнал, что взыскатель может своими силами снести объект с дальнейшим взысканием расходов владельца, последний приступил к сносу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип