Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на кольце Тургенева и Красных Партизан изменится схема движения

В Краснодаре на кольце Тургенева и  Красных Партизан изменится схема движения
С 12 октября приоритет движения будет предоставлен автомобилистам, движущимся по улице Красных Партизан. Фото: администрация Краснодара

Новая схема движения на кольцевой развязке на пересечении улиц Тургенева и Красных партизан начнет действовать с 12 октября.

С утра 12 октября автомобилисты, которые выезжают на кольцо с ул. Красных Партизан, будут обладать преимуществом «главной дороги» перед теми, кто уже двигается по нему от ул. им. Тургенева.

— Решение принято после анализа ситуации экспертами. Рассчитываем, что эта мера позволит уменьшить заторовые ситуации по ул. Красных Партизан и увеличит пропускную способность транспортного кольца, — прокомментировал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Фото: Администрация Краснодара

Новую схему движения водителям подскажут дорожные знаки. Их установку завершат к 12 октября. Кроме того, будет нанесена новая дорожная разметка, а также изменится режим работы светофоров, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре на улице Базовской запретят стоянку транспорта. Запрет стоянки и остановки транспорта на улице Базовской вступит в силу с 25 октября.

В Краснодаре запретили остановку и стоянку транспорта на нескольких улицах.

Запрещающие дорожные знаки установили с 1 октября на участках 12 улиц краевого центра.

С 5 ноября в Краснодаре на улице Войсковой на участке от Становой до Андреевской запретят стоянку транспорта по обеим сторонам.

Кроме того, с 1 октября на участке между улицами Уральской и Бородина по проезду имени Бородина появились дорожные знаки, которые запрещают остановку и стоянку транспорта, а также сквозной проезд.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от