Кубанские Новости
Общество

Honor 9X в Европе будет продаваться с измененными параметрами

Honor 9X в Европе будет продаваться с измененными параметрами
Европейская версия получит тройную камеру и измененное местоположение сканера отпечатков пальцев Фото: yandex.ru

Huawei презентовал смартфон в июле, но теперь стало известно, что на международном рынке характеристики будут отличаться.

Самым ожидаемым изменением стало отсутствие сервисов Google. Смартфон вышел в разгар торговой войны США и Китая, поэтому не успел получить сертификацию Google.

Впрочем, есть и более существенные изменения. Европейская версия Honor 9X получит сканер отпечатков пальцев не сбоку, как в оригинальном смартфоне, а на традиционном месте - задней панели, передает сайт gagadget.com.

Кроме того, новинка получит более слабый процессор, по сравнению с китайской версией. Если у оригинального Honor 9X установлен процессор Kirin 810, то у его брата будет старый Kirin 710F.

А вот в основной камере изменения положительные: она будет не двойной, а тройной. У глобальной версии Honor 9X будут датчики на 48 МП, 8 МП и 2 МП. Фронтальная камера по-прежнему выдвижная на 16 МП.

Как сообщали «Кубанские новости», на снимках iPhone 11 начали появляться «призраки». Скорее всего, в этом виновато расположение камер смартфона.

Благодаря очередной утечке cтала известна цена смартфона Pixel 4.

Realme X2 Pro получит самую мощную быструю зарядку.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от