Кубанские Новости
Общество

В Геленджике полицейские помогли спасти жизнь 6-месячному ребенку

В Геленджике полицейские помогли спасти жизнь 6-месячному ребенку
Старший лейтенант полиции Андрей Божко и лейтенант полиции Сергей Слюсаренко Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудники ДПС сопроводили в больницу автомобиль семьи с серьезно больным ребенком.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, Алексей Малашкин пояснил, что у его шестимесячного сына несколько дней держалась невысокая температура, а утром 7 октября мальчик начал задыхаться и потерял сознание. Родители повезли его в больницу, но из-за пробок боялись, что могут не успеть спасти ребенка. Тогда они обратились к сотрудникам ДПС.

Старший лейтенант полиции Андрей Божко и лейтенант полиции Сергей Слюсаренко с использованием спецсигналов и проблесковых маячков сопроводили автомобиль родителей мальчика до городской больницы, где их уже ждали медики.

В настоящее время мама с сыном находятся в медучреждении. Жизни ребенка ничего не угрожает. Семья Малашкиных поблагодарила сотрудников Госавтоинспекции за неравнодушие и понимание, а также за спасенную жизнь их сына.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в июне в Геленджике сотрудники ППС полиции младший лейтенант полиции Георгий Биазрашвили, младший сержант полиции Руслан Давыдов и инспекторы ОГИБДД лейтенант полиции Евгений Тяпаев, старший лейтенант полиции Валерий Берестнев спасли людей из пожара.

Полицейские вызвали пожарных и с помощью громкой связи, установленной на служебном транспорте, оповестили граждан о пожаре. Правоохранители разбудили хозяев горящего дома и вывели их на безопасное расстояние. Полицейские предприняли меры к локализации пожара до приезда сотрудников специальных служб.

Весной этого года в Краснодаре автоинспекторы помогли доставить в больницу умирающего мужчину.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от