Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае во всех МФЦ установили терминалы для безналичной оплаты услуг

В Краснодарском крае во всех МФЦ установили терминалы для безналичной оплаты услуг
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Информация об этом прозвучала в Сочи на форуме инновационных финансовых технологий FINOPOLIS-2019.

Вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась рассказал на форуме инновационных финансовых технологий FINOPOLIS-2019, который сейчас проводится в Сочи, что во всех МФЦ Кубани установлено оборудование для безналичной оплаты услуг.

В первом полугодии 2019 года количество различных устройств по приему платежных карт на территории Краснодарского края выросло на 10 тысяч. По словам Игоря Галася, которого цитирует пресс-служба администрации края, к концу текущего года количество банкоматов, электронных терминалов и других эквайринговых устройств в регионе увеличится еще на 10 тысяч, достигнув отметки в 140 тысяч.

По словам Игоря Галася, кубанские власти совместно с банками работают над популяризацией безналичных платежей за проезд в общественном транспорте и услуги ЖКХ. Маркетинговые акции уже проведены в Краснодаре, Сочи, Тбилисском районе и получили позитивный отклик.

Форум инновационных финансовых технологий FINOPOLIS-2019 является крупнейшей в стране площадкой для обсуждения и анализа тенденций, а также возможностей применения современных цифровых технологий в финансовом секторе. В текущем году в форуме принимают участие представители 37 стран мира.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от