Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре с 12 октября изменилась схема движения на кольце Тургенева и Красных Партизан

В Краснодаре с 12 октября изменилась схема движения на кольце Тургенева и Красных Партизан
С 12 октября приоритет движения будет предоставлен автомобилистам, движущимся по улице Красных Партизан. Фото: администрация Краснодара

С 12 октября приоритет движения будет предоставлен автомобилистам, движущимся по улице Красных Партизан.

С утра 12 октября автомобилисты, выезжающие на кольцо с улицы Красных Партизан, будут обладать преимуществом «главной дороги» перед теми, кто уже двигается по нему от улицы Тургенева.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства рассчитывают, что эта мера позволит уменьшить пробки на улице Красных Партизан и увеличить пропускную способность кольца.

Фото: Администрация Краснодара

Новую схему движения автомобилистам подскажут дорожные знаки и разметка. Кроме того на кольце изменился режим работы светофоров, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 14 октября на участке улицы Комсомольской от улицы Кубанская Набережная до улицы Кирова начнут проводить работы по замене сети водоснабжения.

В связи с проведением ремонтных работ по ул. Комсомольской от ул. Кирова до ул. Кубанская Набережная будет частично ограничено движение. Работы планируется завершить до 30 ноября.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип