Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре снесли навес-самострой

В Краснодаре снесли навес-самострой
Снос осуществлен силами должника под контролем судебных приставов. Фото: torgi-blog.com

Объект площадью около 200 квадратных метров был установлен на территории частного дома.

Исполнительное производство о сносе возбуждено в отделе судебных приставов по Прикубанскому округу Краснодара на основании решения, вынесенного судом.

- Владельцу навеса под роспись вручалось требование об исполнении решения суда, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении строения. Кроме того, должник привлекался к административной ответственности, был взыскан исполнительский сбор, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Владелец строения долго не сдавался, но все же понял, что снести навес придется.

- Снос осуществлен силами должника под контролем судебных приставов, - заключили в пресс-службе.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее самовольно возведенное строение пошло под снос на улице 1-го Мая в Краснодаре. Исполнительное производство о сносе автомойки возбуждено в отделе судебных приставов по Прикубанскому округу на основании решения, вынесенного судом.

Автомойка работала в частном секторе. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем в отношении должника был применен полный комплекс мер принудительного исполнения.

После того, как хозяин самостроя узнал, что взыскатель может своими силами снести объект с дальнейшим взысканием расходов владельца, последний приступил к сносу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от