Кубанские Новости
Общество

Максим Ткаченко из Краснодара стал «Народным участковым» Кубани

Максим Ткаченко из Краснодара стал «Народным участковым» Кубани
Максим Ткаченко Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае завершилось онлайн-голосование за победителя регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый».

В голосовании на сайте краевого главка приняли участие около двух тысяч интернет-пользователей. В течение недели они оставляли свои голоса за участковых уполномоченных полиции из 44 территориальных органов МВД России по региону.

В результате наибольшее количество голосов набрал участковый уполномоченный Отдела полиции поселка Калинино Управления МВД России по городу Краснодару Максим Ткаченко.

- Работу участкового уполномоченного полиции Максим Ткаченко считает одной из самых важных, ведь именно сотрудники его подразделения первыми приходят на помощь местным жителям, попавшим в беду, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Старший лейтенант полиции будет представлять Краснодарский край в финале всероссийского конкурса.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 2019 году Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России в девятый раз.

В Краснодаре реконструируют два здания для отделов полиции и участковых. Об этом Евгений Первышов рассказал на 77-м заседании городской Думы Краснодара. Речь идет о реконструкции бывшего здания общежития Росгвардии по улице 1 Мая и строительстве нового административного корпуса на месте старого здания по улице Фестивальной.

В Краснодарском университете МВД России торжественно открыли памятник известному литературному герою и персонажу - участковому уполномоченному милиции Анискину.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от