Кубанские Новости
Общество

В Геленджике в «Магните» спасатели поймали 1,5-метровую агрессивную гадюку

В Геленджике в «Магните» спасатели поймали 1,5-метровую агрессивную гадюку
При помощи подручных средств специалисты отловили змею и вывезли в лес. Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел на центральной набережной города 17 октября.

В 14.25 спасателям поступила информация о том, что на входе в универсам «Магнит» находится змея. Прибывшие специалисты обнаружили пресмыкающееся, очень похожее на гадюку.

Полутораметровая рептилия вела себя агрессивно, постоянно ползая то вверх, то вниз. При помощи подручных средств специалисты отловили змею и вывезли в лес, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае спасатели оказали помощь жителям, в дом и двор которых заползли змеи. 13 мая 2019 года в Лабинске во двор частного домовладения заползла метровая змея. Испуганные горожане вызвали спасателей. Прибывшие специалисты помощи шанцевого инструмента отловили пресмыкающееся, вывезли в лесной массив и отпустили.

В детский сад № 20 в станице Варениковской Крымского района заползла змея. Испуганные воспитатели позвонили спасателям. На место прибыли специалисты, которые с помощью специального оборудования поймали змею. Оказалось, что это - желтобрюх, который считается безвредным пресмыкающимся.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от