Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на участке улицы Школьной ограничено движение транспорта

В Краснодаре на участке улицы Школьной ограничено движение транспорта
Госавтоинспекторы рекомендуют водителям учитывать эту информацию при выборе маршрута своего движения. Фото: Это связано с проведением дорожных работ.

Это связано с проведением дорожных работ.

В связи с проводимыми дорожными работами на улице Школьной, от улицы Филатова до переулка Веселого, на указанном участке дороги введены определенные ограничения в движении транспортных средств, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В связи с возможным образованием заторовых ситуаций краснодарские госавтоинспекторы рекомендуют водителям учитывать эту информацию при выборе маршрута своего движения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре на улице Базовской запретят стоянку транспорта.

Запрет стоянки и остановки транспорта на улице Базовской вступит в силу с 25 октября.

В Краснодаре запретили остановку и стоянку транспорта на нескольких улицах. Запрещающие дорожные знаки установили на участках 12 улиц краевого центра.

Кроме того, с 1 октября на участке между улицами Уральской и Бородина по проезду имени Бородина появились дорожные знаки, которые запрещают остановку и стоянку транспорта, а также сквозной проезд.

С 14 октября на участке улицы Комсомольской начали проводить работы по замене сети водоснабжения. В связи с проведением ремонтных работ по ул. Комсомольской от ул. Кирова до ул. Кубанская Набережная будет частично ограничено движение, сообщает пресс-служба городской администрации. Работы планируется выполнить до 30 ноября.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от