Кубанские Новости
Общество

За неэтичное поведение: «Единая Россия» объявила взыскание депутату из Сочи, который потребовал от ветерана смотреть только один канал

За неэтичное поведение: «Единая Россия» объявила взыскание депутату из Сочи, который потребовал от ветерана смотреть только один канал
Роман Бугайчук с ветераном. Фото: instagram.com/bugaychuk_roman/

Сочинский местный политсовет «Единой России» рассмотрел довольно необычный вопрос о неэтичном поведении одного из партийцев.

Дело было в опубликованном в интернете видео, на котором член фракции «Единой России» в городском Собрании Сочи Роман Бугайчук дарит ветерану телевизор. Депутат объяснил пенсионеру, как пользоваться техникой, и потребовал смотреть только канал «Россия».

— Ваш канал — «Россия», — заявил Роман Бугайчук и посоветовал ветерану не нажимать другие кнопки на пульте.

Эта история вызвала волну общественного возмущения. Подписчики депутата в Instagram оставили десятки гневных комментариев.

— Такое поведение недопустимо, особенно по отношению к людям старшего поколения: это не этично и не уважительно. Для «Единой России» всегда в приоритете забота о людях старшего поколения, ветеранах. И когда происходят такие ситуации, мы обязательно должны реагировать, — подчеркнул исполняющий обязанности секретаря Сочинского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Филонов.

В результате заседания было решено объявить члену партии «Единая Россия» Роману Бугайчук партийное взыскание − предупреждение.

Сам же депутат так и не понял, чем разозлил общественность и за что получил выговор от партии.

— Я лишь хотел помочь ветерану труда, которого знаю длительное время и который обратился ко мне за помощью. К сожалению, в соцсетях информацию корректно подать не смог – это и вызвало большой общественный резонанс, — резюмировал Бугайчук.

Стоит сказать, для него такая манера общения в социальных сетях довольно привычна. Так, на видео, размещенном 14 октября, депутат поздравляет с 96-м днем рождения другого ветерана Великой Отечественной войны.

В торжественной обстановке Роман Бугайчук вручает пенсионеру плед и дает наказ: «чтобы вы пледом укрывались и вспоминали меня».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от