Кубанские Новости
Общество

Наталья Водянова обсудила с мэром Сочи проведение благотворительного марафона

Наталья Водянова обсудила с мэром Сочи проведение благотворительного марафона
Наталья Водянова и Алексей Копайгородский Фото: Пресс-служба администрации г.Сочи

Глава курорта Алексей Копайгородский провел неформальную встречу с основателем фонда «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой.

Знаменитая супермодель и создатель международного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова посетила Сочи. Как сообщает пресс-служба сочинской мэрии, глава города Алексей Копайгородский провел неформальную встречу с гостьей и предложил провести на курорте одно из мероприятий фонда – Зеленый марафон «Бегущие сердца».

- Благотворительность - это личная ответственность каждого человека, но она должна идти от сердца, - цитирует обращенные к Наталье Водяновой слова Алексея Копайгородского пресс-служба мэрии. - Вы и ваш фонд «Обнаженные сердца» является настоящим примером помощи и поддержки семьям с детьми с расстройствами аутического спектра. Мы с радостью приняли бы марафон в Сочи.

Фонд «Обнаженные сердца» действует с 2004 года. Главная цель организации – становление инклюзивного общества в России, открытого к людям с особенностью развития. С 2012 года фонд проводит в нескольких десятках городов Зеленый марафон «Бегущие сердца». Мэр Сочи предложил включить курорт в их число.

Наталья Водянова пообещала рассмотреть возможность проведения марафона в Сочи. Она также отметила, что с этим городом ее многое связывает. В 2010 году Наталья Водянова стала лицом промо-фильма Neverstop, посвященного привлечению внимания к Паралимпиаде и людям с ограниченными физическими возможностями. Позже была послом Паралимпийских игр в Сочи.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от