Кубанские Новости
Общество

Росгвардия привлекла аэростат для охраны саммита Россия-Африка в Сочи

Росгвардия привлекла аэростат для охраны саммита Россия-Африка в Сочи
За обстановкой в Олимпийском парке ведется круглосуточное наблюдение на базе аэростата «ОКО». Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации принимают участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности в дни проведения саммита Россия – Африка в Сочи.

Росгвардейцы и представители правоохранительных ведомств обеспечивают безопасность в местах проведения мероприятий, в аэропорту, на вокзалах, автодорогах и на водной акватории.

Инженерно-досмотровые группы Росгвардии обследуют объекты проведения саммита и форума, а также прилегающие к ним территории.

За обстановкой в Олимпийском парке ведется круглосуточное наблюдение на базе аэростата «ОКО».

В Прибрежной части акватории Черного моря росгвардейцы несут службу на катерах, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Напомним, 23 и 24 октября в Сочи пройдут саммит и экономический форум Россия — Африка. На него приглашены руководители более 50 государств континента, более 40 из них уже подтвердили свое участие. Сопредседателями саммита будут Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси, который председательствует в Африканском союзе. В экономическом форуме примут участие более 3 тыс. представителей африканского бизнеса и делегатов высокого уровня из России и стран Африки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от