Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре временно изменится схема движения шести трамваев

В Краснодаре временно изменится схема движения шести трамваев
Фото: администрация Краснодара

Изменения в работе трамваев № № 2, 3, 15, 20, 21, 22 в вечернее время произойдет из-за капитального ремонта трамвайных путей на улице Садовой.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, работы будут проводить с 30 октября по 1 ноября.

  • Трамвай № 2 «Ул. Индустриальная — ул. им. Декабристов»: после 21.50 от конечной остановки «Ул. Индустриальная» вагоне проследуют до остановки «Ул. им. 40-летия Победы», обратно — до ж/д вокзала «Краснодар-I» и в Западное депо.
  • Трамвай № 3 «Западное трамвайное депо — ул. им. Декабристов»: после 21.40 от конечной остановки «Западное трамвайное депо» трамваи отправятся через Кооперативный рынок до ж/д вокзала «Краснодар-I» и обратно в Западное депо.
  • Трамвай № 15 «Ж/д вокзал „Краснодар-I“ — ул. Солнечная»: после 21.40 от конечной остановки «Ж/д вокзал «Краснодар-I» трамваи поедут до остановки «Ул. им. 40-летия Победы», обратно — до ж/д вокзала «Краснодар-I» и в Западное депо.\
  • Трамвай № 20 «Хладокомбинат — ул. им. Декабристов»: изменения коснутся последнего рейса в депо. Вагон отправлением в 22.31 от конечной остановки «Ул. им. Декабристов» отправится в Восточное депо по ул. Коммунаров.
  • Трамвай № 21 «Юбилейный микрорайон — ул. Солнечная»: после 21.50 от конечной остановки «ЮМР» трамваи отправятся на конечную остановку «Ул. Индустриальная», а после 22.30 от конечной остановки «Ул. Солнечная» вагон поедет по ул. Коммунаров до ж/д вокзала «Краснодар-I» и в Западное депо.
  • Трамвай № 22 «Ул. им. Димитрова — ул. Солнечная»: после 22.20 от конечной остановки «Ул. Солнечная» вагоне проследуют по ул. Коммунаров в Восточное депо.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае до 2021 года заморозят стоимость льготного проездного. Это решение накануне приняли депутаты Законодательного собрания края.

В настоящее время льготными проездными пользуются 130 тысяч жителей Краснодарского края – это инвалиды, ветераны труда, труженики тыла и другие, причем четверть из них – работающие жители. Данная мера социальной поддержки действует в региона по решению краевых властей. Нужно отметить, что в половине субъектов России ее никогда не было.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от