Кубанские Новости
Общество

Отдел полиции Геленджика возглавил Денис Стрикалов

Отдел полиции Геленджика возглавил Денис Стрикалов
За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности Денис Стрикалов награжден медалями «За отвагу» и «За отличие в службе» Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Замначальника ГУ МВД России по краю генерал-майор внутренней службы Виталий Наумейко представил личному составу ОМВД России по Геленджику нового начальника - полковника полиции Дениса Стрикалова.

Денис Стрикалов родился в 1976 году в Ростове-на-Дону. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Пролетарского района донской столицы. За годы службы Стрикалов занимал различные должности в подразделениях криминальной милиции, а затем полиции.

За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности награжден медалями «За отвагу» и «За отличие в службе», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», заместитель начальника полиции ГУ МВД России по краю полковник полиции Алексей Прокудин представил личному составу ОМВД России по Лабинскому району нового начальника. Им стал подполковник полиции Евгений Петухов.

Генерал-майор полиции Владимир Андреев назначен начальником Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

В ноябре прошлого года с должности руководителя кубанской полиции ушел Владимир Виневский. Этот пост он занимал с февраля 2011 года.

Начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по краю полковник внутренней службы Владимир Ненахов представил личному составу ОМВД России по Курганинскому району нового начальника - полковника полиции Николая Черновского.

Начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по краю полковник внутренней службы Владимир Ненахов представил личному составу районного отдела нового начальника - полковника полиции Игоря Шурупова.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от