Кубанские Новости
Общество

После вмешательства прокуратуры в 41 многоквартирный дом Тихорецка вернули тепло

После вмешательства прокуратуры в 41 многоквартирный дом Тихорецка вернули тепло
В 41 многоквартирный дом Тихорецка вернется тепло. Фото: 34regiongaz.ru

Суд запретил вводить режим ограничения подачи ресурсов абонентам, не имеющим задолженности по оплате соответствующих услуг.

Тихорецкий городской суд изучил исковые заявления прокурора, действующего в интересах неопределенного круга лиц к ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», ООО «Тихорецкэнерго» и МУП ТГП ТР «Тихорецктепло» о запрете вводить режим ограничения подачи ресурсов абонентам, не имеющим задолженности по оплате соответствующих услуг.

Как сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда, ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» закрыл задвижки и установил пломбы, чем прекратил подачу тепла в 41 многоквартирный дом, а также ряд социально значимых объектов Тихорецка.

В результате суд запретил ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» приостанавливать газоснабжение котельной ООО «Тихорецкэнерго».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край по доступности сетевого газа вошел в топ-30 регионов России. Оценка доступности дана на основании данных Росстата. Доступность газа для населения рассчитывается по отношению заработной платы к цене голубого топлива. Россия среди стран Европы занимает третье место. Однако внутри страны цены на газ для населения существенно отличаются.

В исследовании говорится, что жители Краснодарского края на среднюю зарплату в месяц могут купить 4,97 тысячи кубометров газа. Этот показатель вывел Кубань на 29-ю строчку рейтинга регионов России.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от