Кубанские Новости
Общество

Полицейские устроили дрифт на гоночной трассе «Формулы-1» в Сочи

Полицейские устроили дрифт на гоночной трассе «Формулы-1» в Сочи
Будущие Шумахеры на двух полицейских машинах марки «Лада Гранта» выполняют элементы дрифта на трассе «Формулы-1» в Сочи. Фото: Кубанские новости

Две патрульных автомобиля были замечены за дрифтом на гоночной трассе «Формулы-1».

На кадрах видно, как будущие Шумахеры на двух полицейских машинах марки «Лада Гранта» выполняют элементы дрифта на трассе «Формулы-1» в Сочи.

Готовятся ли правоохранители к предстоящим «королевским гонкам» на отечественном автопроме или улучшают свои навыки погони за преступниками - неизвестно.

С 30 октября по трассе «Формулы-1» вновь можно будет промчаться в режиме мастер-класса и гоночного такси, стать участником экскурсионного тура на Mercedes-AMG и многих других программ, которые позволят гостям трека ощутить яркие эмоции и испытать захватывающее чувство скорости и азарта.

В составе автопарка «Сочи Автодрома» появился Mercedes-AMG GT R, который в этом году является автомобилем безопасности в ходе этапов Формулы 1. С 5 ноября будет доступна и обучающая программа Mercedes-AMG Experience, сообщает пресс-служба «Сочи Автодрома». 9 и 10 ноября автомобилисты смогут принять участие в трек-днях, протестировав трассу на собственных машинах.

2 ноября «Сочи Автодром» примет финал Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России - 2019». На финальный этап приедут таксисты из 40 регионов нашей страны.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от