Кубанские Новости
Общество

Краснодарские полицейские встретились с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

Краснодарские полицейские встретились с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга
Руководство краснодарской полиции, коллективы подразделений полиции, в которых проходили службу погибшие сотрудники, постоянно интересуются положением дел в их семьях. Фото: УМВД России по Краснодару

В УМВД России по Краснодару состоялся ежегодный прием членов семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

С вдовами и родителями погибших сотрудников встретились начальник УМВД России по Краснодару полковник полиции Дмитрий Остапенко, заместитель главы краевого центра Виталий Косенко, заместитель председателя гордумы кубанской столицы Татьяна Гелуненко, помощник начальника-начальник отдела по работе с личным составом краснодарской полиции полковник внутренней службы Николай Савенко, председатель Краснодарской городской общественной организации ветеранов правоохранительных органов Александр Абакумов и председатель Общественного совета при городской полиции Евгений Лобачев.

- Профессия сотрудника полиции - одна из самых опасных в современном мире. Вступая в открытое противоборство с преступниками, полицейские ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску. К сожалению, не обходится без боевых потерь. Ежегодно в этот день мы вспоминаем всех тех, кто погиб при исполнении служебного долга, отдал свою жизнь ради защиты законных интересов и прав граждан. Благодаря таким самоотверженным стражам правопорядка удается оставлять под контролем складывающуюся криминогенную обстановку в нашем городе, - обратился к присутствующим Дмитрий Остапенко.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, всем вдовам и родителям погибших сотрудников органов внутренних дел были вручены цветы и многофункциональные кухонные электроприборы, необходимые в повседневной жизни.

Руководство краснодарской полиции, командиры и начальники, в том числе коллективы, подразделений полиции, в которых проходили службу погибшие сотрудники, постоянно интересуются положением дел в их семьях, оказывают всевозможную поддержку и помощь женам, родителям и детям погибших сослуживцев.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от