Кубанские Новости
Общество

Бренд «Сделано на Кубани» представят на трех международных выставках

Бренд «Сделано на Кубани» представят на трех международных выставках
Товары производителей края, которые победили в конкурсе, презентуют в рамках работы коллективного и имиджевого стендов. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре.

Товары производителей края, которые победили в конкурсе в области качества, презентуют в рамках работы коллективного, а также имиджевого стендов.

В Санкт-Петербурге в рамках 28-ой международной продовольственной выставке Peterfood участие примут три обладателя знака качества – «ПИЩТЕХ», «Калория» и «Травы Кавказа». Они устроят для гостей дегустацию собственной продукции.

– Выставка Peterfood для производителей края – это гарантированный контакт с 200 закупщиками из розничных сетей, оптово-дистрибьюторских компаний и HoReCa. Ожидаем, что кубанские товары вызовут интерес у закупщиков, – подчеркнул руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя региона Роман Куринный.

Одновременно с 19 по 22 ноября имиджевый стенд продукции со знаком качества «Сделано на Кубани» презентуют на выставке «ЮГАГРО 2019». Также с 21 по 22 ноября победители краевого конкурса будут представлены на Международном туристском форуме SIFT в Сочи, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае определят лучшие предприятия оптовой торговли.

– Всего предусмотрено пять основных номинаций – «Лучший поставщик напитков», «Лучший поставщик мясной продукции», «Лучший поставщик рыбы и рыбной продукции», «Лучший поставщик бакалейной продукции», «Лучший поставщик товаров смешанного ассортимента», а также специальная номинация «Лучший поставщик товаров кубанских производителей», – сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Победителей определит конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители органов государственной власти, контрольно-надзорных органов, а также деятели кубанской науки.

Участников будут оценивать по 19 основным критериям – это соответствие нормам и стандартам, наличие современного оборудования и высококвалифицированного персонала, положительная динамика показателей финансово-хозяйственной деятельности и объемов платежей в бюджет края, наличие в ассортименте продукции кубанских производителей, в том числе производителей-держателей знака качества «Сделано на Кубани».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от