Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края лишился квартиры за долги по алиментам

Житель Краснодарского края лишился квартиры за долги по алиментам
квартира будет направлена на принудительную реализацию, средства от которой пойдут на выплату долга. Фото: torgi-blog.com

Судебные приставы Гулькевичского района арестовали квартиру неплательщика алиментов.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФСПП, 389 тыс. рублей задолжал местный житель на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

При этом он не скрывался от представителей закона, неоднократно приходил на прием к судебному приставу-исполнителю. Правда, выплаты после этого не превышали 500 рублей.

Выехав по адресу проживания неплательщика алиментов, судебный пристав в присутствии свидетелей составил акт описи и ареста принадлежащего ему недвижимого имущества - квартиры общей площадью 40 квадратных метров.

Она будет направлена на принудительную реализацию, средства от которой поступят на погашение долга на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», за полтора года задолженность на содержание ребенкау жителя Новороссийска превысила 100 тысяч рублей. При этом мужчина не пытался устроиться на работу, чтобы произвести выплаты. Как следствие, в ход пошли меры принудительного исполнения требований документа, предусмотренные законом. В итоге мужчину привлекли к административной ответственности. Суд назначил должнику наказание в виде 10 суток ареста.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от