Кубанские Новости
Общество

Начальник полиции Краснодара провел личный прием граждан

В приеме также принял участие председатель Общественного совета при Управлении Евгений Лобачев.

Начальник УМВД России по городу Краснодару полковник полиции Дмитрий Остапенко и председатель Общественного совета при Управлении Евгений Лобачев провели очередной совместный прием граждан.

На него пришли обратились 15 местных жителей, обращения которых в основном были связаны с проблемными вопросами, возникающими на территории садоводческих товариществ, расследованием конкретных уголовных дел по фактам мошеннических действий с использованием мобильных телефонов, а также при покупке или продаже автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, Дмитрий Остапенко уделил каждому обратившемуся время, необходимое для детального рассмотрения интересующего его вопроса. Пришедшие получили исчерпывающие ответы, также начальникам соответствующих служб и подразделений были поставленные определенные задачи.

- Практика проведения совместных приемов дает возможность нам, общественникам, оценить уровень доверия жителей города к сотрудникам полиции. Подобный формат взаимодействия помогает выстраивать конструктивный диалог населения с руководством органов внутренних дел, - отметил Евгений Остапенко.

Председатель Общественного совета Евгений Лобачев на постоянной основе принимает участие в личных приемах граждан руководством Управления и окружных отделов полиции.

Показать еще