Кубанские Новости
Общество

Депутат Госдумы вмешалась в ситуацию с обыском в СМИ Краснодарского края

Депутат Госдумы вмешалась в ситуацию с обыском в СМИ Краснодарского края
Депутат Государственной Думы России Наталья Костенко Фото: facebook.com/kostenkon

В редакции печатного и электронного издания «Юг Times» полицейские провели обыск.

Инцидент прокомментировала депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Наталья Костенко.

- Безобразие! Обязательно направлю в понедельник обращение министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, чтобы взял данную ситуацию на личный контроль! Чтобы в СМИ с обыском приходить нужно наличие серьезных оснований!!! - (орфография и пунктуация автора сохранены) - написала она на своей странице в Facebook.

15 ноября группа полицейских из Ростовской области ворвалась в офис редакции «Юг Times» и потребовала сдать технику и документы. Оказалось, что обыск проводится якобы по делу двухлетней давности о клевете, возбужденному в отношении неустановленных лиц, в котором просто фигурирует конкретный офис (сейчас в нем располагается редакция). В этом офисе в 2017 году, предположительно, могли находиться интересующие следствие документы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», депутат Государственной Думы России Наталья Костенко прокомментировала Послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

Депутатом Госдумы от Краснодарского края Натальей Костенко в соавторстве с коллегой из Бурятии Николаем Будуевым был разработан законопроект, который ужесточает ответственность ресурсоснабжающих организаций за качество предоставляемых населению услуг ЖКХ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от