Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске открыли главную городскую елку

Новороссийск одним из первых кубанских городов открыл главную городскую елку.

В день рождения Деда Мороза, который отмечается в России 18 ноября, сотни новороссийцев собрались на площади, чтобы стать свидетелями зажжения главной елки.

- Нас, жителей Южного города, снег редко балует своим появлением, поэтому на радость новороссийской детворе, ну как не присоединиться к общероссийскому старту новогоднему настроению, - написал на своей странице в Instagram глава города Игорь Дяченко.

В празднике приняли участие и сказочные персонажи.

- Вместе с Дедом Морозом зажгли главную елку Новороссийска. Засверкала этим вечером не только наша новогодняя красавица, но, и во всем городе зажглись все новогодние фигуры и украшения, - добавил мэр.

Завершилось торжество красочным фейерверком.

Дяченко также призвал все предприятия Новороссийска поскорее дополнить новогоднее оформление города, празднично украсив фасады зданий.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Дед Мороз из Великого Устюга 9 ноября начал предновогодний тур по России. Всего он планируется посетить 28 городов, среди которых и Краснодар. Кубанская столица станет 15 остановкой на карте маршрута.

В Краснодаре новогодний волшебник погостит 10 и 11 декабря. По традиции Дед Мороз посетит многодетные и малообеспеченные семьи, а также несколько социальных учреждений города.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от