Кубанские Новости
Общество

Аналитик рассказал, какими будут следующие iPhone

Аналитик рассказал, какими будут следующие iPhone
Внешний вид традиционно остается неизвестен, но некоторые характеристики уже названы Фото: blog.awok.com

Речь идет об iPhone 12 и бюджетной модели iPhone SE 2.

Известный аналитик Кертис Блэйн рассказал о характеристиках смартфонов от Apple, которые ожидаются во второй половине 2020 года. Об этом пишет сайт «Код Дурова».

По словам аналитика, Apple снова выпустит трио айфонов: iPhone 12, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Устройства получат 3D-камеру, 5G-модем и 6 ГБ оперативной памяти на старших моделях.

Также Блэйн раскрыл некоторые детали ожидаемого бюджетника iPhone SE 2. Производство новинки начнется в феврале, утверждает аналитик. За быстродействие системы смартфона будет отвечать процессор А13 в паре с тремя гигабайтами оперативной памяти. Внешне новинка будет выглядеть в точности как iPhone 8 – дисплей с диагональю 4.7 дюйма и кнопка с Touch ID.

Как сообщали «Кубанские новости», iPhone 12 получит датчик для создания 3D-объектов. Такую же камеру получит и новый iPad Pro, который выйдет в первой половине 2020 года.

Появилась информация о новом Macbook от Apple. Новинка получит две дискретные видеокарты, 16-дюймовый экран и традиционно высокую стоимость.


Темы: #Apple #iPhone
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от