Кубанские Новости
Общество

Киностудия «Союзмультфильм» в декабре выпустит продолжение «Умки»

Киностудия «Союзмультфильм» в декабре выпустит продолжение «Умки»
В декабре 2019 года представят финальную часть мульт-трилогии о белом медвежонке по имени Умка. Фото: пресс-служба «Союзмультфильма»

Первому мультфильму о белом медвежонке и его друге исполнится 50 лет.

Киностудия «Союзмультфильм» к 50-летию мультфильма «Умка» выпустит продолжение истории о белом медвежонке и его товарище.

- В декабре 2019 года представим финальную часть мульт-трилогии о белом медвежонке по имени Умка. Долгожданная встреча зрителя с Умкой и его другом произойдет спустя 50 лет после выхода первого мультфильма, - сообщили ТАСС в пресс-службе студии. - Мультфильм расскажет о важности искренней дружбы и теплых семейных взаимоотношений, а также покажет пример доброго отношения к братьям нашим меньшим. Он станет логичным завершением трилогии об Умке. В первой части медвежонок познает мир, во второй - взрослеет и отправляется в странствие, в третьей - возвращается домой.

По словам директора киностудии Бориса Машковцева, в финале прозвучит «добрая и мелодичная песня, исполненная в лучших традициях отечественной мультипликации».

Как сообщали «Кубанские новости», «Союзмультфильм» выпустит «Чебурашку» и «Попугая Кешу» в 3D. Об этом сообщил художник-постановщик киностудии Юрий Пронин на форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0».

- И поверьте, все самые известные бренды, такие как «Крокодил Гена», «Чебурашка», «Попугай Кеша», они уже существуют в 3D, так как я художник по персонажам. Они про запас уже есть, и наши продюсеры уже ищут варианты реализации, - отметил Юрий Пронин.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее был назван самый кассовый «взрослый» фильм.

Драматический триллер Тодда Филлипса «Джокер» стал самым кассовым фильмом «взрослого» рейтинга «R».

Мировая касса картины превысила 788 миллионов долларов. При том, что бюджет ленты составил 55 миллионов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от