Кубанские Новости
Общество

Кому в Краснодарском крае предлагают зарплату до 400 тысяч рублей в месяц

Кому в Краснодарском крае предлагают зарплату до 400 тысяч рублей в месяц
Выступления в шоу-программах, участие в тематических вечеринках в ночном клубе Красной Поляны принесут танцовщице 400 000 рублей зарплаты в месяц. Фото: photo.bycard.by

Аналитики HeadHunter отыскали «дорогие» вакансии ноября в Сочи.

Директор по продажам. До 150 000 рублей на руки.

От соискателя требуются опыт работы в гостиничной, санаторно-курортной сфере свыше 5 лет, навык результативных многоэтапных продаж в сфере B2B, навык управления коллективом свыше 10 человек, великолепные коммуникативные навыки, ораторские способности, профессиональная речь, умение работать в команде и ориентация на результат. Работодатель предлагает официальное трудоустройство и льготное питание, а также льготные условия посещения СПА-центра.

Танцовщица/танцовщик. До 400 000 рублей на руки.

Выступления в шоу-программах, участие в тематических вечеринках в ночном клубе Красной Поляны. От кандидата ожидают активность, доброжелательность, умение подать себя, знание этикета, желание совершенствовать свои профессиональные навыки. Работодатель готов предоставить жилье иногороднему сотруднику.

Водитель такси. До 5 000 рублей за смену.

Количество смен можно выбирать самостоятельно, возможна выплата заработной платы после каждой смены. Компания предоставит авто и гаджеты для работы.

Парикмахер-стилист. До 150 000 рублей на руки.

Понадобится владение основами колористики, а также навыки окраски, стрижки и укладки волос различной степени сложности. Кандидату необходимо предоставить портфолио своих работ. Оформление официальное, график работы обсуждается индивидуально.

Шеф-повар ресторана премиум-класса на территории Сочинского национального парка. От 150 000 рублей на руки.

От соискателя ждут опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет, опыт управления персоналом от 10 человек, приветствуются навыки запуска стартапов - предстоит открывать объект с «нуля». Работодатель предлагает сдельно-премиальную оплату труда и официальное трудоустройство.

Об этом сообщается в исследовании HeadHunter.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», аналитики HeadHunter выяснили, какие вакансии в мае востребованы в Краснодаре и Сочи, а также какие зарплаты предлагают работодатели.

Как выяснили аналитики HeadHunter, специалисты сферы «Рабочий персонал» по-прежнему остаются в топе самых востребованных работодателями Краснодарского края.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от